Was gibt es Schöneres als einen heißen Sommertag mit einem leichten Abendessen auf der Terrasse ausklingen zu lassen? Ladet Eure Freunde und Familie ein und beeindruckt sie mit diesen drei einfachen und sommerlichen Gerichten.
Is there anything better than a nice dinner with friends after a day in the sun? Invite them all and impress them with these three easy and light dinner ideas.

Fangen wir direkt mit dem wohl beeindruckendsten Gericht an: Thunfisch-Steak! Super lecker, leicht und super für Nicht-Fleischesser wie mich. Einfach an der Fischtheke beraten lassen, mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl marinieren - kurz von beiden Seiten anbraten. Das ist es schon. Mit Salat serviert wirklich eine leichte Angelegenheit mit viel Geschmack.
Let's start with the fancy option: a nice tuna steak. So yummy, light and perfect for no-meat-eaters like myself. Find yourself a nice little slice, marinate it with olive oil, herbs and garlic - a few minutes on each sides in the pan. That's it. Serve with salad and enjoy.
Ein großer gemischter Salat- sag bloß, da wäre ich jetzt nicht draufgekommen. Aber Salate kann man wunderbar aufpeppen - wie wär's zum Beispiel ihn nicht in einer großen Schüssel, sondern auf einer Schale anzurichten? Und nicht mischen sondern die Leckereien oben drauf zu verteilen. Schaut genial aus und jeder nimmt sich das was er mag. Wer großen Hunger hat macht einen Nizza-Salat mit Kartoffeln und grünen Bohnen - LECKER!
A big fresh salad - isn't that such a unique idea? Everybody is getting a bit bored of those big old salads so surprise your people by presenting it in a different way: put it on a big plate instead of a bowl, and don't mix it up. Lay your topping on top of the greens - it looks great and appetizing and everybody can take what they like. If you're especially hungry try a Nicoise salad with potatoes and green beans - YUMMY!
Artischocken sind gesund und entwässern und blablabla... wenn man das hört, kann man sich nicht vorstellen, dass es schmeckt. Um eine Artischocke zuzubereiten, einfach den Stiel absägen und die Artischocke sowie sie ist dämpfen. Das dauert meist so um die 40 Minuten. Sie geht in der Zeit auf wie eine Blume. Zupft man dann an den einzelnen Blättern, sollten diese einfach rauskommen. Mit Zitronen und einer Vinaigrette (oder auch Majo) genießen.
Artichokes are healthy and detoxing and yadiyadiyadi... all this health-talk makes you think this wouldn't taste very nice. But trust me, it is so delicious. The preparation is really easy: you simply cut of the stem and then steam it whole for about 40 minutes. It should open up like a flower and the leaves should come off easily when tugging. Enjoy with some lemon and a light vinaigrette (or a bit mayo).